Nossa história

…A Pizzalinha começou em função da minha satisfação em receber amigos em casa, aliado com a necessidade de ter um ganho financeiro extra!!!”

Na construção do espaço Gourmet em minha casa, eu e meu marido, resolvemos construir também um forno de pizza, afim de ter mais uma opção para confraternizar com os amigos e familiares.

Nunca tínhamos feito pizza e isto nos obrigou a “buscar com as avós”, as receitas da família, resgatando a base tradicional italiana!!

A partir de janeiro de 2012, os amigos lotavam nossa casa, “todos os fins de semana”, e com isso a nossa responsabilidade e a satisfação aumentava mais e mais.

Ao mesmo tempo, meu esposo estava apresentando deficiências nutricionais, como baixos níveis de ferro, vitaminas C e D, além de altos níveis de colesterol, …em função de uma alimentação desequilibrada, e pior, ele não tinha hábito ou gostava de legumes e vegetais…. então o que fazer?!

Foi aí que tive a ideia de adicionar os “legumes e vegetais” em um dos alimentos que ele mais ama.. PIZZA!!!

Surgindo assim, “a primeira Pizza Funcional, sem adição de derivados do ovo ou leite”; ou seja, na composição da massa da pizza entra o sumo do legume ou vegetal, “in natura”, preservando os principais nutrientes e agregando maior valor nutricional ao produto.

Foi um sucesso total!!!

A propaganda “boca a boca” entre os amigos aumentava dia a dia e a casa lotando… Foi aí que uma de nossas amigas, sugeriu começarmos a comercializar as Pizzas, mas ainda voltado para os “amigos e convidados”, no formato “portas serradas” ou seja, um restaurante tipo secreto, onde só podem frequentar amigos e convidados, pois ele está no íntimo do nosso lar.

Surgindo assim a “Pizzaria do Eduardo e da Paulinha”, e depois carinhosamente batizada como Pizzalinha!!!

Hoje temos mais de 10 tipos de massas funcionais, como: beterraba, espinafre, cenoura, abobara, aipim, batata doce, cevada, gergelim, linhaça, chia, …mas vem mais novidades por aí!!

Aqui você come um Boa Pizza Gourmet Sem Culpa!! Pizzalinha, Surpeenda-se!!

Cordialmente,
Paula e Eduardo Mônaco

Gestão, qualidade e sustentabilidade

Estamos sempre procurando formas de aprimorar nosso negócio, participando de eventos, implantando soluções de gestão e produção. A preocupação com a sustentabilidade também é nosso foco, conseguimos resultados expressivos com a mudança no nosso método de servir as pizzas, sem pratos ou talheres.